Deleteで完全に削除する


削除したメールを完全に削除します。
完全に削除したメールは復活できません。
①↓↑を押して、完全に削除するメールを選択します。
②Deleteを押して、完全削除の確認画面を開きます。
③画面が開くと、『選択中のメール 1件を完全に削除します (中略) よろしいですか』
 と音声ガイドがあります。
 Enterを押すと完全に削除します。
 完全削除を中止するには Escapeを押します。


戻る