完全削除と復活の補足


●完全に削除したメールは、
 ディスクからデータがなくなるので復活できません。
 しかし、完全削除は、
 メールのデータが増え続け、ディスクの空き容量を圧迫するという困った症状を防ぎます。
●振り分けボックスで削除したメールは、元の振り分けボックスへは復活しません。
 受信メールなら受信ボックスに復活しています。その後、振り分けを実行することで、
 受信ボックスから削除前の振り分けボックスに移動します。
 送信待ちメールや、下書きメールは、送信ボックスに復活します。
 送信済みメールは、送信済みボックスへ復活します。


戻る