削除したメールの復活の開始と終了
間違えて削除してしまったメールは、削除メール画面で復活させます。
削除メール画面のほとんどの機能は、メール一覧画面と同じです。
一度、削除メール画面を開いてプルダウンメニューをたどってください。そのほとんどの機能が、本章の「メール一覧」で説明されていることに気付かれることでしょう。
ここでは、削除メール画面の開始と終了、および メールの復活方法を説明します。
削除したメールの復活の開始と終了
ボックス選択画面のプルダウンメニュー [操作-メールデータの管理-削除メールを元に戻す]を実行し、削除メール画面を開きます。
削除メール画面では、削除したメールが一覧表示されています。
削除メール画面が開くと『元に戻せるメール』と音声ガイドがあり、引き続き 一覧で選択中のメールが読み上げられます。
削除メール画面を終了するには Escapeを押します。
画面は閉じ、ボックス選択画面に戻ります。