グループを削除する


登録したグループを削除します。
削除したグループは復活できません。
削除したグループに所属していたアドレスは削除されません。
①グループ一覧画面で、削除するグループを選択します。
②Deleteを押して、削除確認画面を開きます。
③削除確認画面で、
 Enterを押して削除します。
 削除を中止するには Escapeを押します。


戻る