ユーザーの削除


登録したユーザーを削除します。

削除すると、削除したユーザーのメールやアドレス帳など、
すべてのデータも 一緒に削除されます。削除したデータは復活できません。
①「みんなのメール」を起動します。
②Tabを押して、ユーザーの一覧画面に移動します。
 ↓↑を押して、削除するユーザー名を選択し Enterを押します。
③暗証番号画面が開きます。
 暗証番号を入力し Enterを押します。
 削除を中止するには Escapeを押します。
 暗証番号を省略したユーザーならこの画面は開きません。
④削除の確認画面が開きます。
 Enterを押して削除します。
 削除を中止するには Escapeを押します。


戻る