メールの一覧と参照/削除メールの復活/完全に削除する/Deleteで完全に削除する


削除したメールを完全に削除します。

完全に削除したメールは復活できません。

①↓↑を押して、完全に削除するメールを選択します。

②Deleteを押して、完全削除の確認画面を開きます。

③画面が開くと、『選択中のメール 1件を完全に削除します (中略) よろしいですか』

 と音声ガイドがあります。

 Enterを押すと完全に削除します。

 完全削除を中止するには Escapeを押します。


戻る