アドレス帳とお気に入り/アドレス帳/グループの編集/グループを削除する


登録したグループを削除します。

削除したグループは復活できません。

削除したグループに所属していたアドレスは削除されません。

①グループ一覧画面で、削除するグループを選択します。

②Deleteを押して、削除確認画面を開きます。

③削除確認画面で、

 Enterを押して削除します。

 削除を中止するには Escapeを押します。


戻る