アドレス帳とお気に入り/アドレス帳/アドレスの編集/アドレスを削除する


登録したアドレスを削除します。

削除したアドレスは復活できません。

①アドレス一覧画面で、削除するアドレスを選択します。

②Deleteを押して、削除確認画面を開きます。

③削除確認画面では、

 Enterを押して削除します。

 削除を中止するには Escapeを押します。


戻る