アカウントを削除する
不要になったアカウントを削除します。
削除できるアカウントは、現在 作業中のアカウントです。
削除の前に、前の項の「アカウントの切り替え」で削除するアカウントに切り替えてください。
①プルダウンメニュー[環境-複数アカウント-削除]を実行し、
削除の確認画面を開きます。
削除の確認画面が開くと、削除するアカウントなどを読み上げた後
『よろしいですか?』と音声ガイドがあります。
②この画面で削除します。
削除するには Enterを押します。
削除を中止するには Escapeを押します。
削除をすると、そのアカウントで今まで作業したメールもすべて削除されます。
削除後に復活させることはできませんので、よく確認して、慎重に操作してください。