その他 補助機能/複数のユーザーでマイメールを使う/ユーザーの削除


登録したユーザーを削除します。

削除すると、削除したユーザーのメールやアドレス帳など、

すべてのデータも 一緒に削除されます。削除したデータは復活できません。

①「みんなのメール」を起動します。

②Tabを押して、ユーザーの一覧画面に移動します。

 ↓↑を押して、削除するユーザー名を選択し Enterを押します。

③暗証番号画面が開きます。

 暗証番号を入力し Enterを押します。

 削除を中止するには Escapeを押します。

 暗証番号を省略したユーザーならこの画面は開きません。

④削除の確認画面が開きます。

 Enterを押して削除します。

 削除を中止するには Escapeを押します。


戻る